A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S deja muestra de su pundonor

El partido, de esta jornada 23, empezó mal con un gol del equipo visitante LA ELITE EL PROVENZO en el minuto 8 y una ligera preocupación por el 0-1 al que se llegó al descanso. Ligera preocupación, que quizás a más de uno hizo aflorar las dudas por jugar en un fin de semana de tradición festiva local y más aún cuando se llegaba al ecuador de la segunda parte con ese mismo marcador anclado en el 0-1. Pero la genética de lucha de nuestros jugadores y ese sentimiento de nunca dejar de creer resurgió, consiguiendo marcar en los últimos 10 minutos de partido 4 goles y dejando en el campo la muestra de su pundonor.
Efectivamente ¡ VILLARRUBIA NUNCA SE RINDE !

Entre el resto de partidos de la jornada se dieron algunas sorpresas, como la derrota de QUINTANAR 5-6 contra EL PEDERNOSO y la derrota de ALGESA VILLARRUBIA 3-4 ante CAMPO DE CRIPTANA. Pero la principal fue la suspensión del partido de VILLACAÑAS, nuestro rival por la primera plaza de la liguilla, ante LOS HINOJOSOS.
Tras ello, A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S continúa primero en su grupo 2, con 6 puntos de ventaja sobre EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. (estos con 2 partidos menos) y 13 puntos sobre C.D. QUINTANAR F.S. (con 1 partido menos), a falta de 3 jornadas (2 partidos para los nuestros).

El próximo fin de semana a VILLARRUBIA DE SANTIAGO le corresponde su descanso y el domingo, a las 12:00h, se jugará el C.D. FONTENSE (6º) - EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. (2º)