Se sabía que no iba a ser fácil

Se sabía que ganar al C.D. LA GUARDIA no iba a ser fácil y dicho pronóstico se cumplió.

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO, una vez más, se fue al descanso con un 2-0 en el marcador. Pero en un muy animado y angustioso segundo tiempo, a 5 minutos del final, el marcador reflejaba un ajustado 4-3 y con un equipo visitante volcado a un ataque sin contemplaciones, se consiguió ampliar al definitivo y liberador 5-3 a un minuto del final.

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO, se mantiene en tercera posición de la tabla, de su Grupo 2.
C.D. QUINTANAR (1º) venció 2-4 en casa del ALGESA VILLARRUBIA (4º) Y EUROARMAVI VILLACAÑAS (2º) venció 0-4 en casa de EL PROVENCIO (12°).

El próximo sábado, 2 de marzo (18:00h), A.D. VILLARRUBIA jugará el partido más interesante de la jornada, en casa de EUROMARVI en la lucha por la segunda posición.

QUINTANAR visitará BARAJAS DE MELO, ALGESA se desplazará a LA GUARDIA y POZO GUADALAJARA de la misma manera jugará en casa de la U.D. FONTENSE.