¡ Solo a un paso, a una victoria !

Hoy domingo, 12 de mayo, ha quedado cerrada la jornada 25, con el partido C.D. BARAJAS DE MELO 2-6 LA ELITE EL PROVENCIO F.S.

El sábado se celebraron el resto de partidos:

• C.F.S. LAS MESAS 6-2 U.D. FONTENSE, ambos en la pugna por el 6º puesto de la tabla.
  • C.D. LA GUARDIA F.S. 1-2 C.D. POZO GUADALAJARA, tras el cual POZO se asegura la 5ª plaza.
  • EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. - C.D. EL PEDERNOSO, que no se celebró al no presentarse el equipo visitante. Hay que recordar que en el anterior partido de VILLACAÑAS como local, el equipo FINCA ANTIGUA/LOS HINOJOSOS tampoco se presentó, a raíz de lo cual fue contabilizado como victoria de los locales con un 6-0 y sumados los 3 puntos. Por tanto, EUROARMAVI entre las 3 últimas jornadas sumará 9 puntos, con un solo partido jugado y 14 goles a favor (2 en juego real) y continúan en la lucha por el primer puesto de la clasificación.
  • C.D. QUINTANAR 5-4 C.D. CRIPTANA, fue uno de los partidos más vibrantes de la jornada. Solo hay que decir que, faltando 3 minutos para el final el marcador reflejaba un 3-2 y en esos 3 minutos se sumarían los 4 goles que completaron el resultado.
  • C.D. BARAJAS DE MELO 2-6 LA ELITE EL PROVENCIO F.S.
  • Pero el partido por excelencia, la tensión y los decibelios en las gradas gracias al masivo desplazamiento de aficionados visitantes, tuvo lugar en Villarrubia de los Ojos, en el ALGESA VILLARRUBIA F.S. 2-5 A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO

El desenlace de la temporada, de este grupo 2 de Primera Autonómica, tendrá lugar el próximo sábado día 18. El equipo A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S está solo a un paso, a una victoria de proclamarse campeón. Por otro lado, VILLACAÑAS está a la espera de aprovechar un posible tropiezo en VILLARRUBIA.

CD. F.S POZO DE GUADALAJARA - EUROARMAVI VILLACAÑAS (18:00h)
A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S.- C.D. BARAJAS DE MELO (18:00h)