A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. y EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. empatados a puntos a falta de solo 2 jornadas

En la jornada 24, celebrada este pasado fin de semana, correspondía descanso a A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S., aunque es cierto que el domingo por la mañana nuestras mentes y esperanzas estaban en Fuente de Pedro Naharro y la posibilidad de que la U.D. FONTENSE diera alguna sorpresa en su partido como local ante EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. pero no se llegó a cumplir nuestro deseo... "por los pelos".

En el descanso los locales ganaban por 1-0. Nada más iniciar la segunda parte VILLACAÑAS hizo el empate, pero no sería hasta el último minuto del partido cuando conseguirían marcar el gol con el que se llevarían a casa los 3 puntos que les servían para empatar a puntos en la clasificación con A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. a falta de solo 2 jornadas.

Hay que recordar que, en el anterior partido en VILLACAÑAS, el equipo FINCA ANTIGUA/LOS HINOJOSOS no se presentó al partido, a raíz de lo cual fue contabilizado como victoria de los locales con un 6-0 y sumados los 3 puntos.

El próximo sábado, día 11, se jugarán tanto el EUROARMAVI VILLACAÑAS - EL PEDERNOSO (17:00h), como el ALGESA VILLARRUBIA - VILLARRUBIA DE SANTIAGO (19:00h).