Tenía que llegar el día. AD VILLARRUBIA DE SANTIAGO FS pierde su imbatibilidad en la 8ª jornada.

Ha sido en esta jornada n° 8 cuando AD VILLARRUBIA DE SANTIAGO FS ha perdido su imbatibilidad en la temporada. El equipo CD FS POZO DE GUADALAJA, se ha llevado la victoria como local con un marcador de 5-3.
FS POZO se fue al descanso con la victoria parcial, gracias a un tempranero gol en el minuto 3 y una ferrea defensa. Curiosamente, también en el minuto 3 del segundo tiempo, POZO ampliaría su ventaja, pero el partido deparaba emoción y en el minuto 34 el marcador reflejaba un vibrante 3-3.
AD VILLARRUBIA, no se conformaba con eso y en su afán de victoria, en el minuto 40 encajaría el 4-3 y ya con todo el equipo volcado en ataque llegó el 5-3 definitivo a falta de 3 segundos.

La tabla se aprieta. AD VILLARRUBIA DE SANTIAGO FS, matiene la 1ª posición en la tabla, con un CD FS POZO DE GUADALAJARA que se pone 2º a 3 puntos (con un partido menos) y ALGESA VILLARRUBIA FS 3º con los mismos puntos.

EUROARMAVI descansaba esta jornada y baja de la 2ª posición a la 6ª. El duelo más interesante de esta 8ª jornada se jugó entre FINCA ANTIGUA - QUINTANAR, con un resultado de 3-4 para los visitantes, que les ayuda a mantener la 4ª posición.

El próximo sábado, a las 17:00h, A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO jugará como local contra el equipo de Campo de Criptana CLINICA DENTAL DR C.GAVIRA, los cuales no han perdido en sus últimos 3 partidos.
Al partido top de la jornada, será el que enfrentarán, también el sábado, ALGESA VILLARRUBIA y POZO.