"Golpe sobre la mesa" de A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. da un "golpe sobre la mesa" y se distancia 4 puntos del segundo clasificado.

El comienzo del partido no pudo ser mejor con un parcial, en los primeros 6 minutos, de un 0-2. Pero U.D. FONTENSE remontó, yéndose al descanso con un 4-2.

Un partido más, el bombeo de los corazones fue a máxima velocidad.  Ya en  la segunda parte. A.D. VILLARRUBIA  empataría el partido, con dos goles marcados en los minutos 27-28, y sería en el minuto 34 cuando nuestro equipo conseguría el 4-5 que cerraría el marcador con la victoria..

EUROMARVI VILLACAÑAS F.S. perdío su partido como local contra el C.D. QUINTANAR F.S. (4-6) y FINCA ANTINGUA/LOS HINOJOSOS hizo lo mismo contra ALGESA VILLARRUBIA F.S. (5-6), por lo que nuestro equipo amplía a 4 puntos la ventaja con el segundo clasificado, en este Grupo II de la Primera Autonómica.

La próxima semana (sábado 18 - 18:00h) A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S jugará en casa contra el C.D. EL PEDERNOSO, los cuales quedan antepenúltimos en la tabla tras su primera victoria conseguida en esta sexta jornada.