A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. Los númenos 1.

Tras la victoria de la semana pasada 3-5, en campo de C.F.S. LAS MESAS, este sábado 4 de noviembre estaba en juego la primera posición de la tabla de la 1ª División Autonómica.
Un enfrentamiento, en casa, por todo lo alto. FINCA ANTIGUA/LOS HINOJOSOS llegaba como primero de la tabla con pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas y A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. como segundo, con 3 victorias y un empate.

VILLARRUBIA se fue al descanso con un 1-0 (minuto 10), consiguiendo ampliar en el minuto 37 a un 2-0 que inmediatamente consigió recortar LOS HINOJOSOS 2-1, provocando un final de partido lleno de tensión, pero el marcador favorable ya no se movería.

Destacar el magnífico ambiente de animación que hubo de principio a fin del partido, en unas repletas granadas.

El próximo sábado 11, a las 19:00h, A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S., números 1 de la tabla de clasificación, se enfrentará como visitante a la U.D. FONTENSE. Un dificil partido contra el cuarto clasificado, los cuales solo cuentan con un solo partido perdido.