A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S. gana un importante partido y recupera un puesto en la clasificación.

Aunque, de esta jornada nº12, aún tenemos pendiente el enfrentamiento de hoy domingo a las 18:00h entre POZO y LA GUARDIA para conocer cual de los dos equipos consigue la 5ª posición de la tabla, el resto de los partidos, jugados ayer sábado, no ha deparado sorpresas.

VILLARRUBIA vencío a ALGESA 4-1. Los visitantes llegaban como primeros en la tabla y abrieron el marcador con un gol en el minuto 6, pero VILLARRUBIA con 3 goles antes del descanso y otro en la segunda parte cerró la contienda. ALGESA desciente a la 4ª plaza y la próxima jornada le toca descanso. VILLARRUBIA sube a la 3ª posición, ya que tanto QUINTANAR (nuevo lider), como EUROARMAVI (2º) ganaron sus partidos ante CRIPTANA y EL PEDERNOSO respectivamente.

En la zona baja, destacar la primera victoria de EL PROVENZO ante BARAJAS DE MELO y dejan, gracias a la diferencia de goles, la última plaza de la tabla a EL PEDERNOSO, quienes también tienen una única victoria.

La próxima jornada cerrará la primera vuelta del camponato y todos los partidos se jugarán el sábado 3 de febrero.

QUINTANAR recibirá a EL PROVENZO, EUROARMAVI recibe a POZO.

VILLARRUBIA jugará en campo de BARAJAS DE MELO, un complicado equipo que como local está consiguiendo buenos resultados.