Empate 'in extremis'

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO no pudo pasar del empate (3-3) en casa. Es más, apunto estuvo el CLINICA DENTAL DR CARLOS GAVIRA C.D CRIPTANA FUTSAL de dar un susto mayor.

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO se fue con un 2-0 en al descanso, pero tras un incomprensible "pájara", con base quizás en una posible relajación en defensa y un tercer fenomenal tercer gol de los de CRIPTANA en el minuto 38,  A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO consiguió en el mismo minuto el 3-3 final.

En el duelo más importante de la jornada, ALGESA VILLARRUBIA venció a  el POZO DE GUADALAJARA por un contundente 7-1. Tras los cual ALGESA se posiciona a un solo punto de A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO.
En la tercera y cuarta posición se sitúan QUINTANAR y EUROARMAVI, a 2 y 3 puntos de la cabeza respectivamente.

La próxima semana no habrá partidos y será el próximo sábado 12 cuando AD VILLARRUBIA DE SANTIAGO FS se juegue el terminar el año como primero de este Grupo 2 - 1ª Autonómica. El partido será como visitante contra LA ÉLITE EL PROVENZO F.S., los cuales se encuentran últimos en la clasificación con 0 puntos.