A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO campeones de invierno de PRIMERA AUTONÓMICA DE FUTBOL SALA (Grupo 2)

La competición ha cerrado el año con esta décima jornada, en la cual no se ha podido destacar ninguna sorpresa.

A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO, termina el año como campeones de invierno con su victoria ante EL PROVENZO. Partido más trabajado de lo previsto frente a el colista, cuya clasificación se podría pensar poco entendible para cualquier aficionado que presenció el transcurso de la primera parte del encuentro y buena parte de la segunda. LA ÉLITE EL PROVENZO F.S. plantó cara con una férrea defensa y con un gol en el minuto 16 se iría al descanso con un parcial de 1-0.

El empate llegó en el minuto 24 pero, ante un más que voluntarioso equipo local, la remontada no llegaría hasta el minuto 36. El marcador se cerró con el 1-3 en el minuto 39.

AGESA, QUINTANAR, EUROARMAVI y POZO ganaron sus respectivos partidos.

En la jornada número 11, la cual se celebrará el 13 de enero, A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO tendrá descanso, por lo que hay muchas posibilidades de que ALGESA se haga con el primer puesto de la tabla tras su enfrentamiento contra EL PROVENZO.

Como partido más interesante C.D. QUINTANAR se enfrentará a EL POZO y EUROARMAVI a FONTENSE.