A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO F.S sigue manteniendo sus señas de identidad

Ayer sábado, 14 de septiembre, se jugó la primera jornada del campeonato 1ª Autonómica Preferente Futbol Sala (Grupo II), en el cual ha sido encuadrado A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO para esta temporada 2024-2025.

VILLARRUBIA rascó un empate en su visita a La puebla de Montalbán, mostrando que el equipo sigue manteniendo ese signo distintivo de lucha hasta el pitido final, abanderando el lema "Villarrubia nunca se rinde".
El primer gol de los locales subió al marcador en el primer minuto, como se suele decir, casi sin tiempo para que los espectadores tomáramos asiento, gracias a un potente disparo por la escuadra del que sería mejor jugador de LA CELESTINA en el partido, Miguel Piña. Se conseguiría el empate con un gol de Antonio Castejón, pero llegado el descanso el marcador indicaba un injusto 3-1.

Mediada la segunda parte, Daniel Navacerrada, en mi modesta opinión mejor jugador de los nuestros en el partido, conseguiría recortar el marcador. Posteriormente, a falta de un minuto y tras las facilidades dadas por una mano voluntaria que suponía la segunda amarilla y expulsión del capitán de los locales, VILLARRUBIA conseguía en un elaborado ataque, con portero juegador, el merecido 3-3 final con gol de Jesús Pinazo.

En el resto de partidos, se podría decir que no hubo sorpresas, con victorias de HORCHE F.S, A.D. CALERA F.S y C.D. TOLEDO F.S, quienes están perfilados a ser los equipos más potentes del grupo.

El próximo sábado 21, A.D. VILLARRUBIA DE SANTIAGO recibirá a HORCHE F.S, actuales primeros de grupo tras su goleada 5-1 a F.D. MORA.
El plato fuerte de la jornada, estará en el enfrentamiento  TOLEDO - CALERA.